Все о еде
Войти
Регистрация
манты на пару
сварила манты на пару, держала больше часа, но мяско в них немного розоватое в некоторых местах, это нормально?
8 лет
назад
от
Мариша-Одуванчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если мясо было немного не разморожное потомучто мясо должно быть полностью разморожное и мягкое если лжало в морозилке и кручёное тогда готовить на пару 40 минут
8 лет
назад
от
Катеринка Чернобай
Связанные вопросы
1
ответ
как просто сделать йогурт?
5 лет
назад
от
Светлана Смирнова
5
ответов
Подскажите что можно из свеклы приготовить кроме :. Борща , селёдки под шубой и винегрета
12 лет
назад
от
Виталий Семёновых
1
ответ
Сколько нужно чайной соды для замены 1 пакетика -10 грамм разрыхлителя?
7 лет
назад
от
Кристианна