Все о еде
Войти
Регистрация
РЕЦЕПТ КВАСА БЕЗ ЗАКВАСКИ. Дайте пожалуйста рецепт кваса. Есть: хлеб белый и бородинский, сухие дрожжи,
8 лет
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб нарежьте сушить в духовке до коричневого цвета за кипятите воду на две буханки по 700 грамм 16 литров воды 300 грамм ржаной муки разведите до густого теста добавьте дрожжи и 200 гр сахара поставьте В теплое место подходить запеченный хлеб положите в кипящую воду Выключите огонь под кастрюлей с водой и накройте дайте настояться 10 12 часов температура сусла должна быть 24-26 градусов добавте забродившую ржаную муку перебросить через сутки появится кисловатый запах кваса
8 лет
назад
от
Анна Минязева
Связанные вопросы
1
ответ
У меня открытая пачка кальмаров к пиву, пролежала больше около месяца в холодильнике
2 года
назад
от
Николай Отречённый
3
ответа
Как правильно надо мариновать мясо для шашлыков?
7 лет
назад
от
Александр
3
ответа
кто-то знат? посоветуйте салат с жаренными опятами. заране спасибки
12 лет
назад
от
Амина Бисенгали