Дайте рецепт соуса из крыжовника, на зиму. Спасибо!

8 лет назад от assikatsum

2 Ответа



0 голосов
Зелень (укроп, кинза, сельдерей) , жгучий перец, спелый крыжовник - все измельчается блендером или пропускается через мясорубку. На 1 литр перемолотой смеси берем 100 г крупной соли, перемешиваем, раскладываем по стерильным банкам. Стоит хорошо даже без холодильника, просто в прохладном и темном месте.
8 лет назад от лера шестова
0 голосов
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)

Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.

1 кг зеленого крыжовника, 200 г укропа, 300 г чеснока, 1 с. л. соли, 1 с. л. Сахара
8 лет назад от Александр Вержбицкий

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
10 лет назад от Костян Резник
1 ответ
10 лет назад от люблювапку