Все о еде
Войти
Регистрация
Из простокваши или скисшего натурального молока получится бисквит?
Молоко натуральное, не успела кашу сварить.
Скислось в очень густую простоквашу.
Бисквит получится? Или лучше блины- оладьи испечь?
8 лет
назад
от
видал я вашу Хургаду...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит вобще-то на белках с сахаром м добавлением потом муки и желтков делается. А из домашней простокваши можно крутейшие пирожки, пирог или оладьи забабахать)
8 лет
назад
от
Ловер Соул
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли поправиться от перепелиных яиц сырых? можно ли поправиться от перепелиных яиц сырых?
12 лет
назад
от
таша
1
ответ
Какую водку вы берете для застолья?
1 год
назад
от
Vladka
1
ответ
Съел не до конца готовую рыбу минтай
2 года
назад
от
gerel okonova