Все о еде
Войти
Регистрация
Из простокваши или скисшего натурального молока получится бисквит?
Молоко натуральное, не успела кашу сварить.
Скислось в очень густую простоквашу.
Бисквит получится? Или лучше блины- оладьи испечь?
7 годов
назад
от
видал я вашу Хургаду...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит вобще-то на белках с сахаром м добавлением потом муки и желтков делается. А из домашней простокваши можно крутейшие пирожки, пирог или оладьи забабахать)
7 годов
назад
от
Ловер Соул
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите, пожалуйста, можно подогреть жестяную банку в микроволновке? Спасибо!
10 годов
назад
от
Tatyana
2
ответов
макароны жарить или варить вкусне?
6 годов
назад
от
ИринаИвановна Миронова
1
ответ
что делаете с листьями хрена, свеклы, лука, морковки?
4 годов
назад
от
Roman Orehov