Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с щепой для копчения Надо ли замачивать щепу для копчения ?
8 лет
назад
от
Ниныго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую то хрень советуют. Какая фольга? Из какого пальца высосали эти рецепты ёпты?
Спилил ольшину, окорил, попилил на чурочки 15-20 см, расколол на 4-6-8 частей, выложил на дно коптилки и вперёд. Хоть сырыми копти, хоть сухими, на вкус рыбы это не влияет. Может сказаться на цвете и то не очень.
Можно кинуть несколько веток можжевельника с палец.
8 лет
назад
от
~ Yulya ~
Связанные вопросы
3
ответа
Что значит белки, углеводы, жиры? Как проще? Жиры это жир? Белки это что? Углеводы? помогите
12 лет
назад
от
Romka Paramoshka
1
ответ
Кипила сосиски с молоком, почему такие соленые, сволочи, что продают?
3 года
назад
от
Евгений и Надежда Яровые
6
ответов
хочу удивить маму. Дайте рецепт какого нибудь не трудного пирожного. Или че нить на подобии.
11 лет
назад
от
Александр Рыженков