Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите с щепой для копчения Надо ли замачивать щепу для копчения ?
8 лет
назад
от
Ниныго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какую то хрень советуют. Какая фольга? Из какого пальца высосали эти рецепты ёпты?
Спилил ольшину, окорил, попилил на чурочки 15-20 см, расколол на 4-6-8 частей, выложил на дно коптилки и вперёд. Хоть сырыми копти, хоть сухими, на вкус рыбы это не влияет. Может сказаться на цвете и то не очень.
Можно кинуть несколько веток можжевельника с палец.
8 лет
назад
от
~ Yulya ~
Связанные вопросы
3
ответа
почему дрожжевое слоеное тесто для круассанов готовится так долго
9 лет
назад
от
Юлия Петрова
1
ответ
Подскажите пожалуста, завтро иду на днюху к подруге мама сказала можно выпить вина капельку пол маленького стаканчика
9 лет
назад
от
Бурлакова Фрося Дормидонтовна
1
ответ
Давайте с бобов что то сделаем? !
4 года
назад
от
Milko