Все о еде
Войти
Регистрация
Морской судак. Как приготовить?
8 лет
назад
от
Дмитрий Конопинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на стейки. Полчаса мариновать в соевом соусе, с лимонной цедрой и пряностями по вкусу. Обмакнуть в яйцо и панировать в смеси кукурузной муки и тёртого пармезана. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подать с салатом из свежих овощей и долькой лимона.
8 лет
назад
от
ВОДЯРА Менделеевич from Botswana
Связанные вопросы
4
ответа
У вас гусь тоже резиновый получается или все таки мягкий и сочный?
9 лет
назад
от
Николай Романов
1
ответ
Что можно сделать из сгущ. молока, яиц, масла, молока
11 лет
назад
от
Нина Кузнецова(Лебедева)
1
ответ
Что приготовить на обед капризному ребенку который ничего не ест? с мясом.
3 года
назад
от
и ра