Все о еде
Войти
Регистрация
Морской судак. Как приготовить?
8 лет
назад
от
Дмитрий Конопинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на стейки. Полчаса мариновать в соевом соусе, с лимонной цедрой и пряностями по вкусу. Обмакнуть в яйцо и панировать в смеси кукурузной муки и тёртого пармезана. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Подать с салатом из свежих овощей и долькой лимона.
8 лет
назад
от
ВОДЯРА Менделеевич from Botswana
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли использовать бумагу для выпечки вместо фольги (в случае крайней необходимости) ?
11 лет
назад
от
Елена Василик
1
ответ
Можно ли есть сырую тортилью?
9 месяцев
назад
от
Андрей Савицкий
1
ответ
Каким черным перцем пользуетесь Вы? Из перцемолки или из пакетика уже смолотым?
9 лет
назад
от
Ирина Иванова