Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из свиной корейки к праздничному столу на юбилей?
12 лет
назад
от
Евгения
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Была бы курочка, приготовит и дурочка, а тут такой класный вариант свиная корейка! Вариантов много , от котлет до отбивных!
12 лет
назад
от
Татьяна "@"
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
Свиная корейка - на 4 ребра
Яблоко кисло-сладкое большое-1шт
Маринад
Масло растительное- 6ст. л.
Соевый соус- 3-4 ст. л.
Яблочный уксус или сок лимона- 4 ст. л.
Мед - 3-4 ст. л
Приготовление
Мед растопить в микроволновке или на водяной бане. Смешать все компоненты маринада и 100мл воды.
Корейку разрезать между ребер не до конца.
Положить мясо в большой целый пакет и залить маринадом. Каждый кусочек обмакнуть в маринад прямо в пакете. Перевернуть и снова обмакнуть каждый кусочек. Оставить мариновать на несколько часов, переворачивая и встряхивая мясо.
Достать мясо, положить в форму для запекания, туда же слить немного маринада. Слегка посолить и поперчить по желанию каждый кусочек, проложить кружками яблока, натереть паприкой. Можно яблоки медом намазать, если любите это сочетание вкусов.
Воткнуть в жирок несколько гвоздичек. Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяниться. Готовность проверть в самом толстом месте зубочисткой. После извлечения из духовки снова накрыть фольгой и дать отдохнуть минут двадцать.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Dark_power
Связанные вопросы
2
ответа
Почему местные куриные яйца дороже, чем привозные?
2 года
назад
от
анна змушко
1
ответ
Переперчила борщ, как исправить? Переперчила борщ, как исправить?
9 лет
назад
от
cvbc nbb
2
ответа
В 80-х гг. в школьных столовых нам давали котлеты, которые отличались от домашних. Как их готовили?
11 лет
назад
от
Makedonea