как приготовить фарш для голубцов. что надо кроме лука яйца

12 лет назад от Елена Павлихина

7 Ответов



0 голосов
Фарш из мяса говядины и сала если хотите пожирне лук чеснок рис слегка отварить посолить и поперчить перемешать и готово.
12 лет назад от andreu druz
0 голосов
Для обычных морковка и лук пережаренные. Если для ленивых то капусту во внутрь. Я делаю так.
12 лет назад от Игорь Панков
0 голосов
Яйцо то зачем? Фарш, лук, рис. (классика) . И не вари капусту, если есть микроволновка. Так проще.
12 лет назад от ТАРАС МЕДЫНСКИЙ
0 голосов
Капустные листы отватить слегка , в подсоленой воде, рис отварить до полуготовности, слить, добавить фарш, соль перец (можно добавить жареные лук с морковью) перемешать. начинить, завернуть, плотно сложить в ёмкость, залить бульоном или водой так, что б только покрыло, сверху поджареные лук с морковкой и томатом. протушить на небольшом огне под крышкой примерно 30 минут.
12 лет назад от Валя Козлова
0 голосов
яйцо не надо! да и рис это ново модное ввидение (относительно! только после войны! ) раньше внутрь шла таже капуста. лук морковка, пережарить; рис слегка приварить, мясной фарш, соль перец ну там на любителя чеснок. да я когда-то (на халяву достались) порубил вешенки уже обжареные (вместо мяса, ) было клёво! да главное сам голубец сначала обжарить на сковородке, а потом запечь в духовке в противине (или невысоких глечиках) сверху если есть зелень, сметанка! да с домашним хлебом!
12 лет назад от Саша
0 голосов
Рис  
Здесь хорошо прописан состав фарша. Единственно, делались ежики - то есть в капусту фарш не оборачивался.
 
http:/втарелке. рф/2011/03/15/yozhiki/
12 лет назад от Александр Богомолов
0 голосов
Фарш из мяса, рис, лук-это основное, а остальное по желанию, морковь, помидор и т. д. . Никакого яйца.
12 лет назад от Светлана Масленко

Связанные вопросы