Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на вищневый пирог
Решила испечь пирог, впервые. Вишневый. Есть все: молоко, дрожжи, сахар, мука, яйца. Только вот ни масла сдивочного, ни маргарина. Без пирог не получится? Напишите еще по какому рецепту печете пироги? (Вишневый собралась печь)
8 лет
назад
от
Анна Цветаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Там не нужно ни масло ни маргарин, а только лишь сливки: ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ "НАСЛАЖДЕНИЕ" . Ингредиенты: Тесто: - 3 яйца - 150 г сахара - 150 г муки Крем: - 250 г сливок 33-35% - 250 г сыра маскарпоне - 150 г сахара Также: - компот из вишни или черешни - 100 г шоколада Яйца взбить с сахаром (взбивать в течение 5-7 минут) . Добавить муку, замесить не густое тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом. Выложить на корж вишню (косточки удалить) . Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, перемешать. Выложить крем на вишню. Шоколад натереть на мелкой терке. Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
8 лет
назад
от
Andrew Walker
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите мороженое Баскин Роббинс? Если да, то какой ваш любимый вкус?
11 лет
назад
от
Дмитрий Лисицын
5
ответов
Рецепт мяса по французки
3 года
назад
от
konfetca
1
ответ
Готовили ли вы морковный торт? Нравится ли вам морковный торт?
3 года
назад
от
Людмила Шаметько