Как вы готовите свекольник? Это вобще вкусно? Мне почему-то кажется, что на любителя.

7 годов назад от Виктория Лаубган

1 ответ

0 голосов
Предварительно отвариваю накануне свеклу, и воду кипячу (чтоб на второй день холодненькая) . Тру через крупную свеклу, огурец, шинкую ветчину, мелко рублю зеленюшку (лук укроп кинза) , мелко рублю отварное вкрутую яйцо, и всю эту канитель заливаю остуженной водой предварительно подкислив её лим соком, добавляю соли и сахару по вкусу. Перед подачей люблю сдобрить ложкой сметаны. В Латвии говорят в свекольник еще добавляют отварной картофель, но мне с ним не нравится.
7 годов назад от Татьяна Панибудьласка

Связанные вопросы