Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свекольник? Это вобще вкусно? Мне почему-то кажется, что на любителя.
7 годов
назад
от
Виктория Лаубган
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предварительно отвариваю накануне свеклу, и воду кипячу (чтоб на второй день холодненькая) . Тру через крупную свеклу, огурец, шинкую ветчину, мелко рублю зеленюшку (лук укроп кинза) , мелко рублю отварное вкрутую яйцо, и всю эту канитель заливаю остуженной водой предварительно подкислив её лим соком, добавляю соли и сахару по вкусу. Перед подачей люблю сдобрить ложкой сметаны. В Латвии говорят в свекольник еще добавляют отварной картофель, но мне с ним не нравится.
7 годов
назад
от
Татьяна Панибудьласка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы когда перец фаршированный готовите, в каком бульоне, соусе его тушите?
6 годов
назад
от
Душа Светлая
1
ответ
Подскажите рецепт простого печенья без яиц, маргарина, разрыхлителя. Или булочки , рецепт 12 летнему ребёнку!
10 годов
назад
от
Елена Батина
1
ответ
. Испекла пирог. нужно разрезать и вот навеяло. а вы как разрезаете пирог? ) .
7 годов
назад
от
Ирина Иринкина