Все о еде
Войти
Регистрация
Как раскрутить кафе в наше не простое время, при условии, что и кухня, и обслуживание хороше.
8 лет
назад
от
константин щирик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Клиент безусловно это самое главное, без него даже самый шикарный ресторан будет овном 100%, скажи одному пусть другой скажет другому, в интернете размести инфу, сделай акции и т. д. и удачи тебе
8 лет
назад
от
Бакинка-НИКА-Лезгиночка)
▲
▼
0
голосов
Почти никак, если это маленький провинциальный городок, где у людей з/п мизерные. попробуйте организовывать банкеты, свадьбы и т. д. днем обеды-ланч не дорогие (хотя бы для начала) . еще важно где расположено кафе, если в спальном районе. то еще трудне.
В большом городе конкуренция.
8 лет
назад
от
Дмитрий Павлов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток и сколько выпить на новый год? Водка, Шампанское, Вино
3 года
назад
от
MILIKA
2
ответа
А что вы ели сегодня на ужин? Долго готовили?
2 года
назад
от
Лена Тилинина
4
ответа
Есть идея пожарить рыбу в кляре. есть филе рыбы. но нет кляра . Если не затруднит с утра. ваши идеи? Спасибо , девочки!
11 лет
назад
от
Елена Лебедева