Все о еде
Войти
Регистрация
стрелки чеснока посоветуйте рецепт маринования молодых стрелок чеснока.
7 годов
назад
от
Юленька Сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ошпарить крутым кипятком - чтобы стали мягче. повязать в пучки перевязав с двух сторон ниткой. плотно уложить в ёмкость и залить холодным рассолом. на 10 кг стрелок 300 гр соли и 300 - 400 грамм уксуса. если уксуса или соли будет мало позже можно слить рассол и немного добавить.
приятного аппетита. по вкусу будет средне между огурцом и чесноком. таким же рассолом можно залить головки молодого чеснока . головки не обрабатывать в кипятке - сами уквасятся.
7 годов
назад
от
шолпан маканова
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду добавить пол чайной ложки сахара, 3 соли полных без горки, лаврушку 2 листка, лимонный сок 120 гр, прец чёрный горошек, уксус 100 гр, на, на 1 кг стрелок
7 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов
Связанные вопросы
1
ответ
Если варить борщ в чугунной кастрюле, не получится ли так, что её дно и стенки заржавелли?
1 год
назад
от
костя сазонов
1
ответ
Хочу приготовить куриные ребрышки, посоветуйте лучший рецепт?
1 год
назад
от
Катя Гельд
1
ответ
мучает бессонница, от энергетиков. Как с этим бороться?
7 годов
назад
от
Денис Денисов