Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда-нибудь моченый (соленый) арбуз?
Моя бабушка жила в Краснодарском крае. Арбузов там всегда много. Она часто засаливала их в бочке.
И там многие так делали. Я маленькая была, мне нельзя еще было) Может, кто из вас пробовал? Как вам?
8 лет
назад
от
Вера Акулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у всех получаются по- разному так же как и любое другое блюдо и вкусы у всех разные
если вы мониторите запросы потребителей то лучше варите нардек - арбузный мёд
8 лет
назад
от
КЛОЧКОВА ЛЮДМИЛА
Связанные вопросы
1
ответ
С каким бутербродом вы бы пошли в разведку?
2 года
назад
от
Милана.
3
ответа
Как приготовить картофель в фольге с сыром и ветчиной?
12 лет
назад
от
вова *************
1
ответ
Я жру на завтрак 2 яйца с двумя ложками маенеза, сосиску и бутер с сыром! Вы мне завидуете?
9 лет
назад
от
Улыбка