подскажите какой нибуть рецепт вкусного блюда. чтоб был недорогой а главное можно было сделать на скорую руку

12 лет назад от Рыжая

8 Ответов



0 голосов
на белый хлеб положить шпроты, полить белый хлеб шпротным маслом.
сверху положить кусочек сыра. и на несколько минут в микроволновку положить.
сыр расплавиться и можно немного подождать и кушать. а можно есть и холодными такие бутеры.
Приятного аппетита!
12 лет назад от ~Солнечный Зайчонок~
0 голосов
куриное филе тонко режется, солится, перчится, обваливается в яйце, панир. сухарях-жарится. Салатик-огурчик, помидорчик.
12 лет назад от Виктор Соленый
0 голосов
драники. накрупной тёрки настрогать картофль. если есть яйцо. добавить. а без него в муке вывалив обжарить. остальное по вкусу. что есть и нежалко. но быстроту 100 пудов обещаю.
12 лет назад от Надежда Козлова
0 голосов
яичница, жареное мясо, вареная картоха со сливочным маслом, Ролтон (это ваще недорого)
12 лет назад от Этерик Гевондова
0 голосов
Пирог рыбный: Банка рыбы в масле, 2 яйца, 1 стакан майонеза (или2 стол. л. майонеза+2стол. л. сметаны) 2 чайные л. сахару соль. муки-сколько пойдёт, сода. Яйца, майонез, сметану, сахар соль-растереть и взбить. Смешать пол чайной ложки соды с мукой, замесить тесто положить под морозилку Рыбу вынутьиз банки , размять вилкой, смешать с 1 яйцом. Из 2\3 тестасделать пышку, выложить на неё рыбу, прикрыть2-м пластом теста и печьпри 220гр, если будет суховато, пропитать бульоном из банки.
12 лет назад от Ева )
0 голосов
Рекомендую омлет с грибами: нгредиенты:
 
300 г свежих грибов
4 яйца
150 г сыра
зелень
соль по вкусу
растительное масло для жарки
 
Приготовление:
 
грибы почистить, отварить в подсоленной воде. Сыр натереть на крупной терке. Соединить яйца, сыр, измельченную зелень, посолить по вкусу.
 
Грибы обжарить на масле, залить яичной смесью, жарить на слабом огне под крышкой.
12 лет назад от CHIP BYLDOG-HARLAMOV
0 голосов
ну если на скорую руку то можно курочку по -королевски. покупаешь куриные грудки. разрезаешь каждую вдоль на 2 половинки отбиваешь молоточком для мяса. потом берешь глубокую тарелки туда разбиваешь 2-3 яйца 2 столовые ложки майонеза 2-3 столовые ложки муки немного соли выдави 3-4 зубчика чеснока (если они маленькие) , посыпь черным перцем и мешай до однородной массы, обмакиваешь каждый кусочек курицы и на сковородку, ну к этой курице хорошо бы еще сделать картофельное пюре, ну или рис сварить) а вобще не парься, сделай бутерброд и все. )
12 лет назад от Русые волосы
0 голосов
Мой рецепт яхнии (условное название) , Все что находите в холодильнике (Цветная капуста, жаренный картофель, зеленый горошек, вареные курица и мясо, сало, грибы, сыр, маринованная фасоль, тушенка, морковь, лук, копчения (кроме рыбных) нарезаете кусочками и обжариваете. Сверху заливаете смесью яйца и молока (1 яйцо на200гр молока) и жарите до исчезновения жидкости Приятного аппетита. Солить и перчить в зависимости от используемых продуктов, то есть по вкусу
12 лет назад от Кристинка Принёва

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
5 лет назад от Никита Остапенко
3 ответа
12 лет назад от Екатерина Сорокина (Волобуева)