Все о еде
Войти
Регистрация
у кого можно научить консервировать?
7 годов
назад
от
Добрый Человек
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка, она научить консервировать сама не колбаса, ведь огурцы тоже люди, тюлени не едят консервы колбасные из колбасного цеха ведь научиться консервировать можно, а научить у кого-то консервировать нельзя.
7 годов
назад
от
настя филиппова
▲
▼
0
голосов
в консервации нет ничего сложного. Собственно, базовые принципы одинаковы для всего: хорошо вымыть всю тару, простерилизовать банки и крышки в кипятке, готовить только из тщательно вымытых, не порченных овощей и фруктов, соблюдать рецептуру и технологию, указанную в рецепте. Всё.
Пользоваться проверенными рецептами, требующими минимума усилий- я, например, не пользуюсь рецептами, требующими стерилизации содержимого: использую для компотов и маринадов метод 2- кратной заливки, салаты и т. п. - по принципу " сварить, залить кипящую смесь в банки, закатать, перевернуть, укутать".
Это просто и очень вкусно.
7 годов
назад
от
Компания СтиАЛ
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос, с которым стыкались многие панкреатитчики.
3 годов
назад
от
AgustinReich
1
ответ
А что можно приготовить из риса или овсянных хлопьев?
11 годов
назад
от
Айгуль Шайхутдинова
4
ответов
В пакетированном молоке "Кубанская буренка" есть хоть грамм пользы для ребенка? Или нужно пить только домашне молоко?
11 годов
назад
от
cat