Все о еде
Войти
Регистрация
При консервации , винтовые крышки горячие закручивать или остывшими?
Мокрые или насухо высушенные?
1 год
назад
от
миланочка левина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что! Варенья - только сухими и остывшими. иначе будет конденсат внутри и плесень. варенья я в банках закрываю на ночь чистым полотенцем до утра, банки с вареньем и крышки чистые, остывают, потом закручиваю. Горячие маринады - кипящими горячими кручу. Грибы, огурцы, помидоры, икру овощные горячие- только горячими, сразу из кипятка
1 год
назад
от
Ленуся Борькуся
Связанные вопросы
1
ответ
Слышала кофе называют кофем не изза кофеина так как в чае его больше? так почему же тогда? и сколько кофеина в чае?
7 лет
назад
от
chelsea aussi
1
ответ
Какую мастику лучше использовать на покрытие торта?
11 лет
назад
от
Kudzury
1
ответ
Как вы готовите брюссельскую капусту? Или куда добавляете?
11 лет
назад
от
fateniya