Все о еде
Войти
Регистрация
Чурчхелу пробовали дома делать или это слишком муторное занятие?
8 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это АЦКИ муторное занятие. В оригинале так: ну, нанизали орехи на нитку, ОК. Дальше - виноградное варево (без сахара) . Густет - обмакиваешь, сушиш. Еще густет - макаешь и сушишь. Долгая история. Добавляют крахмал, что б побыстре. Там вкус не тот.
8 лет
назад
от
•••??????4ум()в()й Дiн()З@ВрiК ??????•••
Связанные вопросы
2
ответа
Когда вы на отдыхе, вы готовите пищу, как дома? Или используете полуфабрикаты?
11 лет
назад
от
Катенька
2
ответа
Как вы относитесь к макаронам по флотски и салату из моркови с сыром? )
1 год
назад
от
Лаура )))
1
ответ
От чего свободен картофель фри?
11 лет
назад
от
Никита Трофименко