Все о еде
Войти
Регистрация
Чурчхелу пробовали дома делать или это слишком муторное занятие?
8 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это АЦКИ муторное занятие. В оригинале так: ну, нанизали орехи на нитку, ОК. Дальше - виноградное варево (без сахара) . Густет - обмакиваешь, сушиш. Еще густет - макаешь и сушишь. Долгая история. Добавляют крахмал, что б побыстре. Там вкус не тот.
8 лет
назад
от
•••??????4ум()в()й Дiн()З@ВрiК ??????•••
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое цукаты и вкусно ли это?
3 года
назад
от
PalYurich
1
ответ
Какие помидоры вкусне?
7 лет
назад
от
Кирилл Гончаров
2
ответа
Кто по национальности шеф адской кухни Арам Мнацаканов?
11 лет
назад
от
Синяя Роза