Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус делаете для риса?
8 лет
назад
от
Елена Курнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку лук+чеснок+имбирь. Обжарить. Добавить отваренный рис. Обжарить. Дальше можно просто кинзу (её обязательно) , можно креветки коктейльные, можно горошек зеленый. Ну и соевый по желанию.
8 лет
назад
от
Татьяна Пивцаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить рис?
3 года
назад
от
Юленька
1
ответ
Что это такое? Съедобно ли это или что делать с этим? Написано, что масло. А какое?
4 года
назад
от
Павел Баранов
1
ответ
Чем по вкусу ром отличается от водки?
11 лет
назад
от
Ирина Громик