Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус делаете для риса?
8 лет
назад
от
Елена Курнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку лук+чеснок+имбирь. Обжарить. Добавить отваренный рис. Обжарить. Дальше можно просто кинзу (её обязательно) , можно креветки коктейльные, можно горошек зеленый. Ну и соевый по желанию.
8 лет
назад
от
Татьяна Пивцаева
Связанные вопросы
2
ответа
Что и в каком порядке пожарить в чечевичный суп? Ингридиенты:
7 лет
назад
от
Таня Филатова
1
ответ
Вы ели японские квадратные арбузы? они сильно отличаются по вкусу от обычных российских или иранских арбузов?
1 год
назад
от
Влад Ковалец
1
ответ
Вы едите бифштекс с кровью?
4 года
назад
от
Анна Зорина