Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус делаете для риса?
7 годов
назад
от
Елена Курнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку лук+чеснок+имбирь. Обжарить. Добавить отваренный рис. Обжарить. Дальше можно просто кинзу (её обязательно) , можно креветки коктейльные, можно горошек зеленый. Ну и соевый по желанию.
7 годов
назад
от
Татьяна Пивцаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из старых шоколадных конфет? Они жёсткие
3 годов
назад
от
татьяна оноприенко
2
ответов
Подскажите, как правильно варить сироп для варенья?
11 годов
назад
от
ЮРИЙ СИДОРЕНКОВ
2
ответов
Как сделать сублимированный суп?
5 годов
назад
от
Afghan