Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить рис?
3 годов
назад
от
Юленька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис промыть, залить водой по ножу чтоб кромка воды воды была на фалангу пальца выше риса, варить на медленном огне примерно 30-40 минут пока вода не впитается, так получается рассыпчатый вкусный рис.
3 годов
назад
от
Dj VanillA
Связанные вопросы
1
ответ
Я купил пельмени отварил их а они все всплыли на поверхность. Значит ли это что мясо в пельменях протухше?
2 годов
назад
от
[Z]yzy
2
ответов
А в чер разница слоеного теста дрожжевого и бездрожжевого, какое когда лучше выбрать?
5 годов
назад
от
4rw4r rterter
1
ответ
Дайте совет легких салатов Примерные ингридиенты: яйца кириешки или чипсы картошка сыр майонез и другое недорогое
8 годов
назад
от
аколобок аколобок