живу в Польше. Уже в 4 раз делаю блинчики и у меня не получается. Как мне заменить ингредиенты что бы получались вкусно?

12 лет назад от Олёна@люблюmuzha!!!

4 Ответа



0 голосов
Смотри сортность муки Мука должна быть из мягких сортов пшеницы с содержанием клейковины не мене 12. В армии делал блинчики на воде добавля муку, яйцо соль и сахар. Получалось вкусно (даже гражданские нахваливали)
12 лет назад от Swipsa
0 голосов
) еще раз убедился у них там. все не так как у нас) Придется из дому выписывать муку и яйца. а вобще . удачи вам )
12 лет назад от татьяна ожигова
0 голосов
Может, дело в сковородке? Если с антипригарным покрытием, то трудно в таких печь блины. А еще вспомнила. Я однажды решила вместо обычного молоко добавить концентрированное (там фосфат натрия добавлен для стабилизации) . Блины никак не получались все комом. Может. и там где-то какая-то добавка мешает?
12 лет назад от Екатерина Бертьян
0 голосов
Тут дело не только в ингредиентах. Может просто не дано кулинаром быть ? Без обид. Удачи
12 лет назад от Наталия

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от юлия лесина
1 ответ
10 лет назад от rita faces
1 ответ