Все о еде
Войти
Регистрация
живу в Польше. Уже в 4 раз делаю блинчики и у меня не получается. Как мне заменить ингредиенты что бы получались вкусно?
12 лет
назад
от
Олёна@люблюmuzha!!!
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотри сортность муки Мука должна быть из мягких сортов пшеницы с содержанием клейковины не мене 12. В армии делал блинчики на воде добавля муку, яйцо соль и сахар. Получалось вкусно (даже гражданские нахваливали)
12 лет
назад
от
Swipsa
▲
▼
0
голосов
) еще раз убедился у них там. все не так как у нас) Придется из дому выписывать муку и яйца. а вобще . удачи вам )
12 лет
назад
от
татьяна ожигова
▲
▼
0
голосов
Может, дело в сковородке? Если с антипригарным покрытием, то трудно в таких печь блины. А еще вспомнила. Я однажды решила вместо обычного молоко добавить концентрированное (там фосфат натрия добавлен для стабилизации) . Блины никак не получались все комом. Может. и там где-то какая-то добавка мешает?
12 лет
назад
от
Екатерина Бертьян
▲
▼
0
голосов
Тут дело не только в ингредиентах. Может просто не дано кулинаром быть ? Без обид. Удачи
12 лет
назад
от
Наталия
Связанные вопросы
2
ответа
Живот от пива
5 лет
назад
от
юлия лесина
1
ответ
Какое вино предпочитаете?
10 лет
назад
от
rita faces
1
ответ
Время подачи салатов и холодных закусок в ресторане?
7 лет
назад
от
Анна Шаргалина