Все о еде
Войти
Регистрация
для чего обрезают концы луков, для производства в цеху? перед консервированием
8 лет
назад
от
Naomi_pype
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это связано с тем, что в корешках лука скапливается земля, которая плохо промывается. Поэтому эту часть отрезают, что бы не испортить продукт, что бы банки не взрывались. А со вкусовой точки зрения это часть у лука не вкусная, е сравнивают с мылом.
8 лет
назад
от
Дерсу-Узала
Связанные вопросы
1
ответ
Скиньте проверенный рецепт теста для лазаньи
7 месяцев
назад
от
АлександраЧугунова
2
ответа
стоит ли покупать керамическую сковороду и на сколько лет е хватит?
12 лет
назад
от
Георгий Маслов
1
ответ
Кто может определить, китайская гречка или наша российская?
3 года
назад
от
Ксения Колемаскина