Все о еде
Войти
Регистрация
для чего обрезают концы луков, для производства в цеху? перед консервированием
8 лет
назад
от
Naomi_pype
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я думаю, это связано с тем, что в корешках лука скапливается земля, которая плохо промывается. Поэтому эту часть отрезают, что бы не испортить продукт, что бы банки не взрывались. А со вкусовой точки зрения это часть у лука не вкусная, е сравнивают с мылом.
8 лет
назад
от
Дерсу-Узала
Связанные вопросы
2
ответа
Энергический напиток что будет
4 месяца
назад
от
Елена Шепс
2
ответа
Хочу научиться готовить мясо: говядина, свинина, баранина. Подскажите рецепты, с которых начать лучше.
9 лет
назад
от
это Я
1
ответ
С чем есть овсянку на воде?
7 лет
назад
от
zotikotita