Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не любят есть печень?
7 годов
назад
от
лина лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья печень очень вкусна в виде паштета.
Печень желательно очистить от внешней пленки, нарезать нпорционные куски, и оставить на час, другой в воде-что бы вышла кровь.
Затем отварить е с минуту-все слить, с пеной и грязью, промыть несколько раз в воде и дале обжарить на раст. масле.
Сколько было печени по весу-столько же моркови помыть, нашинковать и обжарить на микроволнах в микроволновке почти без масла. Добавить лук туда же или обжарить отдельно.
Все это перекрутить на мясорубке 2-3 раза с добавлением хорошего, мягкого и вкусного свиного сала и сливочного масла, посолить, поперчить.
Выложить массу в блюдо, украсить узором из слив. масла из кулька-отрезав уголок, украсить и зеленью.
7 годов
назад
от
_Дример_
Связанные вопросы
4
ответов
Как маринавать шампиньоны
9 годов
назад
от
Антон Мигур
3
ответов
Чем отличается импортная свинина от отечественной?
10 годов
назад
от
Анастасия Кирова
2
ответов
можно варить язык в вине
10 годов
назад
от
Дарья Попкова