так можно сделать? есть колобок мясного фарша и колобок куриного. Если смешать, то вкус пирожков я не испорчу?

12 лет назад от Татьянка

5 Ответов



0 голосов
добавьте отварного риса и поджаренного лука отличная начинка для пирожков и их получиться больше, чем с одним мясом делать! Приятного аппетита
12 лет назад от Мужчина
0 голосов
Почти все замороженные полуфабрикаты выпускаются с добавлением куриного фарша. Вы это можете почувствовать если куринный фарш превышает процентовку (боле30) так что смело мешайте, но не забудьте добавить лук и чеснок (хорошо на курицу ложатся
12 лет назад от Rayne Lee
0 голосов
Лилия, а мясной - это какой? бараний, свиной, говяжий? А пирожки какие хочешь? и вобще, трудно испортить пироги хорошей мясной начинкой.
12 лет назад от tehnik-1000
0 голосов
+ жареный лучок + перчик + соличка + по желанию немного отварного риса или манки - будет просто вкуснятина!
12 лет назад от Волк Бу
0 голосов
Надо провести эксперимент, часть пирожков с куриным, часть со вторым и часть со смешанным. И тогда действительно поймете разницу и выберете, что Вам больше нравится. А со слов не всегда понятно. Только форму им разную придайте, чтоб не спутать. И, конечно, лук добавьте!
12 лет назад от _Татьяна_

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от mishor mishor
1 ответ
5 лет назад от Сергей Ситников