Все о еде
Войти
Регистрация
что у них внутри и зачем это кладут туда?
7 годов
назад
от
Акерке
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для вкуса и кладут) в чисто м виде ЭТО есть невозможно. если только на любителя (
пробовала. но, как те ежики, плакали. кололись, но продлолжали жрать кактус)
7 годов
назад
от
Наталья
▲
▼
0
голосов
Возможно, зелень : лук, петрушка с укропом, чеснок, сыр и масло . Традиционно такой начинкой фаршируют моллюсков, но рецептов множество, возможно и шпинат
7 годов
назад
от
Юлия Торопова
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты на сковородке залитые водой можно считать нежаренными? Без добавления масла.
2 годов
назад
от
Миха8000
3
ответов
подскажите натуральные пищевые красители: свекла-красный, морковь-желтый, а еще какие есть? особенно интересует синий
11 годов
назад
от
Виталий Василечко
3
ответов
Сколько по времени нужно отмачивать грузди перед маринованием, чтобы ушла горечь и воду сколько раз нужно менять?
9 годов
назад
от
александр панфтлов