Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о элитном пойле
Еду из ресторана, например, можно сделать дома или из фирменных забегаловок.
Но вот реально ли в домашних условиях изготовить, например, ликер, абсент или ром? )
P. S. Просто вопрос, не для реализации)
2 года
назад
от
Арина Ледак
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ликёр это ягодная или фруктовая заливка. На абсент нужно сырьё. Трава полынь. Оно не везде и не у всех на даче произрастает. Тем не мене это очень распространённое растение. Ром это тупо самогон, только забугорный
Хорошей хозяйке или хозяину реально сделать всё. Тем боле сейчас.
А всё остальное по большому счёту фальшивки и обман
2 года
назад
от
Александр Демин
▲
▼
0
голосов
можно сделать иммитацию этих напитков, путем заливания водкой или спиртом всяких трав и специй, потому что хоть ром и самогонка, но она не тростника делается, а не из зерна, как водка или из сахара и дрожжей, как самогонка, и выстаивается он в дубовых бочках, технология приготовления абсента еще интересне, там дистилляция полным ходом.
2 года
назад
от
ReinaONeill0
Связанные вопросы
2
ответа
как готовят опару на пасхи
8 лет
назад
от
Dimon Kulishov
3
ответа
хочу сделать торт. . . со сгущенкой, как правильно спечь коржи? дайте рецепт пожалуйста)
10 лет
назад
от
Аня Сушина
1
ответ
Зачем ножи? Наборы ножей.
9 лет
назад
от
Dan9 Toksanbaev