Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о элитном пойле
Еду из ресторана, например, можно сделать дома или из фирменных забегаловок.
Но вот реально ли в домашних условиях изготовить, например, ликер, абсент или ром? )
P. S. Просто вопрос, не для реализации)
1 год
назад
от
Арина Ледак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ликёр это ягодная или фруктовая заливка. На абсент нужно сырьё. Трава полынь. Оно не везде и не у всех на даче произрастает. Тем не мене это очень распространённое растение. Ром это тупо самогон, только забугорный
Хорошей хозяйке или хозяину реально сделать всё. Тем боле сейчас.
А всё остальное по большому счёту фальшивки и обман
1 год
назад
от
Александр Демин
▲
▼
0
голосов
можно сделать иммитацию этих напитков, путем заливания водкой или спиртом всяких трав и специй, потому что хоть ром и самогонка, но она не тростника делается, а не из зерна, как водка или из сахара и дрожжей, как самогонка, и выстаивается он в дубовых бочках, технология приготовления абсента еще интересне, там дистилляция полным ходом.
1 год
назад
от
ReinaONeill0
Связанные вопросы
3
ответов
Чем удивить гостей на пикнике?
6 годов
назад
от
Татарин
1
ответ
100 грамм оладьев из батата это примерно сколько штук?
4 годов
назад
от
юрий богдан
1
ответ
как сделать тесто для билинов без яйц и молока
7 годов
назад
от
V.I.P. inkognito