Все о еде
Войти
Регистрация
Горяче копчение мяса Подскажите технологию подготовки и горячего копчения мяса.
7 годов
назад
от
Natalie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть спец ведра-коптильни продаются в хозмагах - на дно горсть опилок дуба или яблони, мясо на спец крючки обернув марлей и на 1ч-полтора на газ на слабый огонь. Дым не уйдет - там есть гидрозапор
7 годов
назад
от
Nika Star
Связанные вопросы
1
ответ
как засушить чубушник или жасмин для чая? сушить на солнце или в тени или как?
9 годов
назад
от
Fob
2
ответов
Почему некоторые ноют что мало денег, а сами готовят Первое, Второе и Третье?
6 годов
назад
от
CJIECAPb CJIECAPb
2
ответов
Нужно ли смазывать жиром или маслом силиконовые формы для выпечки кексов?
9 годов
назад
от
Настюша