На тему жареной картошки.

Вобщем что я поняла. картошку надо резать не ломтиками, так она слипается. не соломкой, так она разваливается. а кубиками блин! идеальная получается! плджаристая, не разваливается и очень вкусная! может кому пригодится )
3 года назад от Ирина Гуляева

1 ответ



0 голосов
Могу пожарить резанную ЛЮБЫМ СПОСОБОМ-КРУЖОЧКАМИ, ЛОМТИКАМИ, СОЛОМКОЙ, КУБИКАМИ, ТРЕУГОЛЬНИКАМИ, ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДАМИ и она них. я не развалится ! Причём даже могу ( по просьбам членов семьи) пожарить в 1 сковороде, за один раз половину " с хрустом", а вторую половину светлую и мягкую !

Может тебе пригодится-всё дело в "ровных руках" и умении !
3 года назад от Иван Курманов

Связанные вопросы

8 ответов
1 ответ
9 лет назад от Webliberty