Все о еде
Войти
Регистрация
На тему жареной картошки.
Вобщем что я поняла. картошку надо резать не ломтиками, так она слипается. не соломкой, так она разваливается. а кубиками блин! идеальная получается! плджаристая, не разваливается и очень вкусная! может кому пригодится )
3 года
назад
от
Ирина Гуляева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Могу пожарить резанную ЛЮБЫМ СПОСОБОМ-КРУЖОЧКАМИ, ЛОМТИКАМИ, СОЛОМКОЙ, КУБИКАМИ, ТРЕУГОЛЬНИКАМИ, ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДАМИ и она них. я не развалится ! Причём даже могу ( по просьбам членов семьи) пожарить в 1 сковороде, за один раз половину " с хрустом", а вторую половину светлую и мягкую !
Может тебе пригодится-всё дело в "ровных руках" и умении !
3 года
назад
от
Иван Курманов
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте! Помогите пожалуйста сегодня купил мясо, а там кажется это -свинец. Что делать?
8 лет
назад
от
светлана Харичева
8
ответов
Как делаете Вы морковь по корейски, подскажите рецепт
13 лет
назад
от
Людмила Сидорова
1
ответ
Есть тушка петуха!
9 лет
назад
от
Webliberty