Все о еде
Войти
Регистрация
Можно зефир без агара сделать? Разве пиктина яблочного недостаточно будет?
8 лет
назад
от
Mi Amore
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, я последний раз делала зефир и напутала с количеством агара - положила очень мало. Получился не зефир, а какая-то невысыхающая пена. Хотела подсушить в духовке - ничего не вышло. Так что, наверное, нет) .
Возможно, если добавить пектин порошковый, то тогда получится. Не знаю почему Вы спрашиваете (если Вас интересует именно загуститель) , но многие делают зефир на желатине.
8 лет
назад
от
Инна Шушкова
Связанные вопросы
2
ответа
Какой водой разбавить крепкий самагон и как правильно разбавить? При разбаве с водой мутнет.
7 лет
назад
от
Fundkydance
1
ответ
Какие есть хорошие блюда в британской кухне?
3 месяца
назад
от
ramal asadov
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного супа из консервы и какую консерву нужно покупать для такого супа?
11 лет
назад
от
Владимир