Все о еде
Войти
Регистрация
Как старить сало для борща?
8 лет
назад
от
Владислава Трянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо старить, лучше молодое варите. а еще лучше, сварить борщ на говяжьей грудинке, а сало прокрутить с чесноком и использовать как заправку или намазку, при подаче
8 лет
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Обожаю поджарку в борщ делать именно на старом сале.
Его просто солят и хранят в погребе или в не очень прохладном тёмном месте. Кладовке, например.
В холодильнике не получится.
8 лет
назад
от
Lera
▲
▼
0
голосов
Это уже пережиток прошлого. раньше, в конце уже готового борща добавляли именно старое растертое сало с чесноком. И почему именно старое, так и не понимаю
8 лет
назад
от
Яшка яЯшка
Связанные вопросы
2
ответа
Дикие ответчики вне категории? почему не знают про уху из петуха, про плов не из узбекистана*
3 года
назад
от
~Sebastian Mickaelis~
1
ответ
как сделать крем к бесквиту из ингридиентов есть сахар, яйца, маргарин, молоко подскажите пожалуйста рецептик
9 лет
назад
от
sharmanka
2
ответа
Можно ли дальше делать настойку если черноплодка в процессе настаивания местами покрылась плесенью
6 лет
назад
от
БурЬ)Й ч?/\