Как старить сало для борща?

8 лет назад от Владислава Трянова

3 Ответа



0 голосов
не надо старить, лучше молодое варите. а еще лучше, сварить борщ на говяжьей грудинке, а сало прокрутить с чесноком и использовать как заправку или намазку, при подаче
8 лет назад от *** ***
0 голосов
Обожаю поджарку в борщ делать именно на старом сале.
Его просто солят и хранят в погребе или в не очень прохладном тёмном месте. Кладовке, например.
В холодильнике не получится.
8 лет назад от Lera
0 голосов
Это уже пережиток прошлого. раньше, в конце уже готового борща добавляли именно старое растертое сало с чесноком. И почему именно старое, так и не понимаю
8 лет назад от Яшка яЯшка

Связанные вопросы