Все о еде
Войти
Регистрация
Как старить сало для борща?
8 лет
назад
от
Владислава Трянова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо старить, лучше молодое варите. а еще лучше, сварить борщ на говяжьей грудинке, а сало прокрутить с чесноком и использовать как заправку или намазку, при подаче
8 лет
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Обожаю поджарку в борщ делать именно на старом сале.
Его просто солят и хранят в погребе или в не очень прохладном тёмном месте. Кладовке, например.
В холодильнике не получится.
8 лет
назад
от
Lera
▲
▼
0
голосов
Это уже пережиток прошлого. раньше, в конце уже готового борща добавляли именно старое растертое сало с чесноком. И почему именно старое, так и не понимаю
8 лет
назад
от
Яшка яЯшка
Связанные вопросы
2
ответа
развейте мои сомнения по поводу 19-литровых бутылей.
9 лет
назад
от
Дамеля Копжанова
3
ответа
подскажите самый быстрый и простой рецепт приготавления теста для булочек? очень хочется парня порадовать)
10 лет
назад
от
Регина Гараева
2
ответа
без каких продуктов на столе Вы не чувствуете Рождество и Новый год?
10 лет
назад
от
Владимир Василенко