Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли дальше делать настойку если черноплодка в процессе настаивания местами покрылась плесенью
Во время настаивания черноплодки (передавленная с сахаром стояла в холодильнике 2 недели) на самом верху появилась нпбольшая плесень. Подскажите пожалуйста, можно ли е дальше использовать убрав все заплесневелое? Если дале залить водкой.
6 лет
назад
от
БурЬ)Й ч?/\
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
и где вы такие рецепты берёте? в помойку плесень выделяет токсины. водкой надо было заливать как пропустите через мясорубку ягоду после настаивать в темноте 2-3 месяца периодически встряхивая после через ватный фильтр сахар по вкусу а лучше глюкозу или фруктозу
6 лет
назад
от
Алиса Маркова
▲
▼
0
голосов
чего там сахар делал, плесень подкармливал? Свеже измельченное (! ) сырье заливается р-ром спирта и настаивается, это будет называться настойкой. Если потом нужно чтобы сладко было, то варится сахарный сироп и примешивается.
6 лет
назад
от
Мышка
Связанные вопросы
5
ответов
посоветуйте рецепт супа для уставшей домохозяйки. надоело по два часа стоять у плиты, приготавливая шедевры.
12 лет
назад
от
ЕГО**ЯГОДКА***
3
ответа
Какая курятина лучше: Петруха или Петелинка или Троекурово или Ясные зори? Нарвался перед НГ на тухлятину (Ясные зори) .
4 года
назад
от
георгий макаль
1
ответ
Что приготовить студенту
8 лет
назад
от
strela Amyra