Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить геркулесовую кашу?
8 лет
назад
от
Жек@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить крупу кипятком и разварить на сильном огне. Затем огонь убавить и добавить молоко, щепотку соли и ложку песка. Довести на небольшом огне до кипения. Процесс займет не боле 6 минут.
8 лет
назад
от
Олег Савельев
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужны соленые арбузы?
2 года
назад
от
Лера
2
ответа
как вы думаете. а это нормально, если я люблю есть фруктовый салат-из бананов, киви, мандарин-с майонезом?
11 лет
назад
от
Алина Киселёва
2
ответа
Как вкусно приготовить гуся на Новый год
8 лет
назад
от
Никита Большаков