Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пышное "Безе"?
Пробовала много раз, но оно не поднимается в духовке.
Как правильно взбивать его?
Поделитесь своим опытом пожалуйста. В интернете уже искала, но ничего полезного не нашла.
8 лет
назад
от
-
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Просто. Берёшь, дваподпизника телячих. Бычийхер и три собачих. Тараканьилапки. Сиськистарой бабки. Тритампона из ведра. Пятьгандонов из гавна. На медленном огневари. И чепуху мелимели.
8 лет
назад
от
RasSoul
▲
▼
0
голосов
сахарная пудра вводится постепенно по одной ложке при взбиваниии
чайная ложка крахмала+щепотка соли и несколько капель лимонного сока.
вот и весь секрет беспроигрышного безе.
на 1 час при 120 градусах
духовку не открывать при сушке. после часа остудить не вынимая.
8 лет
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы не любите из полезных продуктов ?
6 лет
назад
от
Igor Baran
2
ответа
Утром с похмелья пить рассол - это чисто российский обычай ? Или за границей так же делают?
2 месяца
назад
от
Сергей Глазовский
1
ответ
Чем вредна шаурма?
2 года
назад
от
Анастасия gr1asii