Как приготовить пышное "Безе"?

Пробовала много раз, но оно не поднимается в духовке.
Как правильно взбивать его?
Поделитесь своим опытом пожалуйста. В интернете уже искала, но ничего полезного не нашла.
8 лет назад от -

2 Ответа



0 голосов
Просто. Берёшь, дваподпизника телячих. Бычийхер и три собачих. Тараканьилапки. Сиськистарой бабки. Тритампона из ведра. Пятьгандонов из гавна. На медленном огневари. И чепуху мелимели.
8 лет назад от RasSoul
0 голосов
сахарная пудра вводится постепенно по одной ложке при взбиваниии
чайная ложка крахмала+щепотка соли и несколько капель лимонного сока.
вот и весь секрет беспроигрышного безе.
на 1 час при 120 градусах
духовку не открывать при сушке. после часа остудить не вынимая.
8 лет назад от Алёна

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Анастасия gr1asii