Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить грибы в сметанном соусе на 150 г.
помогите мне, учусь на повара и мне дали задание подготовиться к завтрашнему зачёту
задание: приготовить грибы в сметанном соусе с картофелем
8 лет
назад
от
Александр Грушин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вареные сушеные грибы или свежие белые грибы, или шампиньоны, или вареные сморчки нарезают ломтиками или дольками, обжаривают до готовности. Грибы маринованные отделяют от маринада, а соленые — от рассола, промывают, в дальнейшем их приготавливают так же, как и свежие грибы. Готовые грибы заливают соусом сметанным и кипятят 5—10 мин. Грибы можно готовить с пассерованным луком (10— 20 г на порцию) , сответственно увеличив выход блюда. При отпуске посыпают зеленью.
8 лет
назад
от
Галимьян Миниахметов
Связанные вопросы
1
ответ
Имется ли у женщины генетическая любовь к плите и варению борща
2 года
назад
от
ivan ivanov
1
ответ
подскажите пожалуйста как замировать щуку ?
10 лет
назад
от
Яна Федорец
1
ответ
Кто знает интересный рецепт из перловки? Рецепт из перловки, любой: салат, суп, второе, десерт и т. д.
10 лет
назад
от
Алина Манжукова