как приготовить грибы в сметанном соусе на 150 г.

помогите мне, учусь на повара и мне дали задание подготовиться к завтрашнему зачёту
задание: приготовить грибы в сметанном соусе с картофелем
8 лет назад от Александр Грушин

1 ответ



0 голосов
Вареные сушеные грибы или свежие белые грибы, или шампиньоны, или вареные сморчки нарезают ломтиками или дольками, обжаривают до готовности. Грибы маринованные отделяют от маринада, а соленые — от рассола, промывают, в дальнейшем их приготавливают так же, как и свежие грибы. Готовые грибы заливают соусом сметанным и кипятят 5—10 мин. Грибы можно готовить с пассерованным луком (10— 20 г на порцию) , сответственно увеличив выход блюда. При отпуске посыпают зеленью.
8 лет назад от Галимьян Миниахметов

Связанные вопросы