Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается опара от теста?
8 лет
назад
от
Алла Крикус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опару делают из всей жидкости, дрожжей, некоторого количества сахара и части муки. Опару имет смысл делать тогда, когда в тесто входит много сдобы, если тесто обычное дрожжевое, с опарой возиться вовсе не обязательно
8 лет
назад
от
Надежда Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к еде быстрого приготовления (доширак, роллтон, мивина) когда не хочется готовить или нет времени?
1 год
назад
от
sergey mahtabey
3
ответа
Пироги или блины что чаще делаете или покупаете?
3 года
назад
от
юлия попова
2
ответа
Как вы относитесь к поварам которые готовят наплевательски и делают все на глаз
1 год
назад
от
Аня Булгакова