Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается опара от теста?
8 лет
назад
от
Алла Крикус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опару делают из всей жидкости, дрожжей, некоторого количества сахара и части муки. Опару имет смысл делать тогда, когда в тесто входит много сдобы, если тесто обычное дрожжевое, с опарой возиться вовсе не обязательно
8 лет
назад
от
Надежда Гаврилова
Связанные вопросы
4
ответа
видел в супермаркете консервированных мидий, какие они на вкус? вкусные? стоит потратиться?
12 лет
назад
от
Дарья Провинциалова
1
ответ
Как проверить, что хлеб действительно бездрожжевой? Можно ли это как-то определить?
7 лет
назад
от
MiSs Garfild
3
ответа
А в кулинарии есть понятие "модно"? Вот какие салаты модно готовить на этот НГ?
4 года
назад
от
Koshka