Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может хранится замаринованный шашлык без холодильника?
Меся будет в уксусном маринаде и луке в закрытом ведерке. Примерно 4 часа будет без холодильника. Это опасно?
8 лет
назад
от
****__SaMoGoNcHIK__****
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В уксусе - долго, даже слишком) Лучше для таких случаев, к примеру, в в вине мариновать. Некоторое количество спирта не даст очень быстро испортиться.
8 лет
назад
от
sekunda omsk
▲
▼
0
голосов
Зависит от температуры мяса в настоящий момент, маринада и температуры окружающей среды. Если с уксусом, а мясо замариновано "из холодильника", то 4 часа вытерпит. Если при транспортировке температура будет за 30, то 2-3 часа - "края крайние".
8 лет
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали пасты ( макаронные изделия) Орзо и Птитим ? Как вам ? Или обычные макароны лучше ?
2 года
назад
от
СВЕТЛАНА РОМАШКИНА
2
ответа
Какие примерно ингредиенты для приготовления супа с квашенной капустой?
1 год
назад
от
m mmm
3
ответа
Посоветуйте какое-нибудь легкое диетичесое блюдо? Неделю сидела на рисе с морской капустой. Больше не могу. .
11 лет
назад
от
Ангелина