Сколько может хранится замаринованный шашлык без холодильника?

Меся будет в уксусном маринаде и луке в закрытом ведерке. Примерно 4 часа будет без холодильника. Это опасно?
8 лет назад от ****__SaMoGoNcHIK__****

2 Ответа



0 голосов
В уксусе - долго, даже слишком) Лучше для таких случаев, к примеру, в в вине мариновать. Некоторое количество спирта не даст очень быстро испортиться.
8 лет назад от sekunda omsk
0 голосов
Зависит от температуры мяса в настоящий момент, маринада и температуры окружающей среды. Если с уксусом, а мясо замариновано "из холодильника", то 4 часа вытерпит. Если при транспортировке температура будет за 30, то 2-3 часа - "края крайние".
8 лет назад от Дмитрий Иванов

Связанные вопросы