Все о еде
Войти
Регистрация
Какая заправка используется к салату Цезарь?
8 лет
назад
от
Нина Сасина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 яйцо (заране достать из холодильника) , варить 60 сек. то есть 1 минуту и сразу охладить!
горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу) , сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу) ,
оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл, рафинированное растительное масло - 40 мл,
4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель
(можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом) ,
соль,
свежемолотый перец
взбить
8 лет
назад
от
Джулия
▲
▼
0
голосов
Соус Цезарь!
1 яйцо (заране достать из холодильника) ,
горчица - 1/4 чайной ложки (или по вкусу) ,
сок лимона - 1 чайная ложка (или по вкусу) ,
оливковое масло "Extra vergine" - 20 мл,
рафинированное растительное масло - 40 мл,
4 филе анчоусов или 2 кильки пряного посола,
вустерский/вустерширский соус (Worcestershire sauce) - 4-5 капель (можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса и 2 каплями тайского рыбного соуса; либо только бальзамическим уксусом) ,
соль,
свежемолотый перец
8 лет
назад
от
t-andrej777
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько нормализованное (пастеризованное) молоко хуже чем цельное? Стоит его избегать?
1 год
назад
от
Полина Тюленева
1
ответ
Почему сыр с плесенью есть можно, а хлеб с плесенью нельзя?
2 года
назад
от
Лена Носатенко
1
ответ
ТВ шоу Мастер шеф В какой из первых стран запустили ТВ шоу "Мастер Шеф"? Кто первый придумал?
9 лет
назад
от
bob i aziza chulievi