Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна ли аэрация вина? И нужно ли греть вино?
8 лет
назад
от
Vanka Zmud
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аэрация не помешает перед подачей. А греть или не греть - это уже от многих факторов зависит. Зимой бы горячего с мёдом и специями пропустил. В остальное время года я предпочитаю прохладное.
8 лет
назад
от
Новый Говномен
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того что за вино, если не дорогое молодое, то ей хватит и в бокале постоять минуту, Вобще, есть противники и наоборот по аэрации, противники считают, что вино лучше раскроется при медленном насыщение кислородом в бокале. Да, конечно, это займет больше время, но тем не мене вино будет боле интересней и многогранней. Я бы рекомендовал проводить аэрацию только тех вин, которые еще не созрели, для этого попробуйте вино, если оно будет слишком вяжущим для вас, то вы можете его смягчить с помощью аэрации, если таннины для вас приемлемы, то пейте так.
8 лет
назад
от
Olga Hafner
Связанные вопросы
1
ответ
Не могу варить ничего под крышкой в кострюле, все время пена и все выливается. Сколько воды не лей (много, мало) Крышка
7 лет
назад
от
Галина Матвейчева
3
ответа
в говядине бешенство в свинине грипп в курятине грип в свежих овощах кишечная палочка в рыбе паразиты!
13 лет
назад
от
Alex
1
ответ
Какое сочетание продуктов может вызвать бурную реакцию в организме? Селедку с молоком не предлагать
7 лет
назад
от
Аврора