Все о еде
Войти
Регистрация
Надо к чаю погрызть чёньть! Есть мука, сахар, ванилин, дрожжи, какаво, масло.
8 лет
назад
от
таня савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если есть сгущ млоко, замешай пол стакана сгущ мол + 1 яйцо + щепотка соли пол чай. л. соды или разрыхлителя всыпай муку и меси тесто что бы можно было раскатать в тоненький жгут отрезай маленькие кусочки ( как фаланга на пальце) и скатай их в шарики. класть в раскаленное подсолн. масло и доставать шумовкой которой достают пельмени посыпь сахаром или пудрой сах. получается все очень быстро и вкусно
8 лет
назад
от
Ирочка
Связанные вопросы
3
ответа
Выпускают ли качественный шоколад отечественного производства, если да, то как его название? А вы какой покупаете?
7 лет
назад
от
Kenzo
4
ответа
Подскажите пожалуйста блюда приготовляемые на костре, не из рыбы и мяса.
13 лет
назад
от
Фиалка
2
ответа
Как вы готовите гювечь без мяса?
5 лет
назад
от
Ирина *****