нужен совет ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА

подскажите можно ли вялить колбасу, домашнию, в теплом проветриваемом подвале, t в подвале прохладне чем на улице
даже прохладно и какая температура нужна для вяления?
8 лет назад от Владимир К.(офицальная страница)

2 Ответа



0 голосов
У меня бабушка делала домашнюю колбасу, потом развешивала е на палке, накрывала марлей, чтобы мухи и иже с ними не могли попасть, и вешала на чердак, через несколько дней получалась вкуснейшая колбаска, даже без коптильни.
8 лет назад от Владимир-Vladimir
0 голосов
темперетура должна быть не выше 25С и помещение хорошо проветриваться. при подвяливании мясо в кишках нужно периодически уплотнять. Вялить до темного оттенка, потом в каптильню
8 лет назад от SILENTIUM

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 лет назад от Катька Батьковна