Все о еде
Войти
Регистрация
нужен совет ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
подскажите можно ли вялить колбасу, домашнию, в теплом проветриваемом подвале, t в подвале прохладне чем на улице
даже прохладно и какая температура нужна для вяления?
7 годов
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка делала домашнюю колбасу, потом развешивала е на палке, накрывала марлей, чтобы мухи и иже с ними не могли попасть, и вешала на чердак, через несколько дней получалась вкуснейшая колбаска, даже без коптильни.
7 годов
назад
от
Владимир-Vladimir
▲
▼
0
голосов
темперетура должна быть не выше 25С и помещение хорошо проветриваться. при подвяливании мясо в кишках нужно периодически уплотнять. Вялить до темного оттенка, потом в каптильню
7 годов
назад
от
SILENTIUM
Связанные вопросы
4
ответов
Какие кулинарные хитрости у вас при варке борща ?
3 годов
назад
от
Алёна Власова
3
ответов
А если постояно питаться пельменями
3 годов
назад
от
Я Синоптик
1
ответ
какой в пищи-долгожитель?
8 годов
назад
от
Испанский летчик