Все о еде
Войти
Регистрация
нужен совет ВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА
подскажите можно ли вялить колбасу, домашнию, в теплом проветриваемом подвале, t в подвале прохладне чем на улице
даже прохладно и какая температура нужна для вяления?
8 лет
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня бабушка делала домашнюю колбасу, потом развешивала е на палке, накрывала марлей, чтобы мухи и иже с ними не могли попасть, и вешала на чердак, через несколько дней получалась вкуснейшая колбаска, даже без коптильни.
8 лет
назад
от
Владимир-Vladimir
▲
▼
0
голосов
темперетура должна быть не выше 25С и помещение хорошо проветриваться. при подвяливании мясо в кишках нужно периодически уплотнять. Вялить до темного оттенка, потом в каптильню
8 лет
назад
от
SILENTIUM
Связанные вопросы
1
ответ
Шашлык из какого мяса вам больше нравится?
8 лет
назад
от
Bonnie
1
ответ
Что добавить к мексиканской замороженной смеси на ужин?
4 года
назад
от
Виктория Сазонова
1
ответ
ваш любимый салат- какой? какие ингредиенты?
7 лет
назад
от
Катька Батьковна