Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли хлеб ржаной из цельнозерновой муки без добавления муки пшеничной и дрожжей?
7 годов
назад
от
Кирюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверняка где-то есть. Но у него будут два недостатка.
1. Хлеб из цельной ржаной муки невкусный, горький и "боле тяжёлый.
2. Поскольку на него мало будет потребителей его будут делать на малых пекарнях малыми партиями (да и на закваске сложне) . Сответственно цена будет на него высокой.
7 годов
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
1
ответ
Яичный порошок подскажите
7 годов
назад
от
alia ivanova
2
ответов
Пересилил сильно мясо жареное Можно ли как то исправить или выкинуть теперь?
5 годов
назад
от
Ксюша Дав
5
ответов
Чем заменить в рецепте запеченной рыбы молочный соус и сыр на посыпку, чтобы рецепт получился постным?
10 годов
назад
от
Roman Biriukov