Все о еде
Войти
Регистрация
Существует ли хлеб ржаной из цельнозерновой муки без добавления муки пшеничной и дрожжей?
8 лет
назад
от
Кирюха
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверняка где-то есть. Но у него будут два недостатка.
1. Хлеб из цельной ржаной муки невкусный, горький и "боле тяжёлый.
2. Поскольку на него мало будет потребителей его будут делать на малых пекарнях малыми партиями (да и на закваске сложне) . Сответственно цена будет на него высокой.
8 лет
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить морепродукты?
1 год
назад
от
Настёна Гончарук
1
ответ
Что это такое?
7 месяцев
назад
от
Leo
2
ответа
Есть пачка не очень свежего творога. Подскажите, что можно с ней испечь или приготовить*?
11 лет
назад
от
Алина Люленкова