Тефтели или фаршированные перцы, что приготовить? Ваш совет.

6 лет назад от Анна Озимко

2 Ответа



0 голосов
из фарша с рисом можно приготовить и фаршированные перцы и тефтели и фрикадельки - они поменьше ёжиков и тоже хороши в суп - даже в рассольник - их сформованные можно заморозить а потом в воду с картошкой кидать неразмороженные когда вода закипит \\\ если фарша много то часть можно заморозить тонким пластом - быстре разморозится \\\
этим же фаршем и голубцы фаршируют \\ я рис не отвариваю - только мою \\\\
фаршированные перцы можно замораживать туго завязав в кулёчки по нужному вам количеству для одного приготовления - я в каждый кулёчек кладу хоть одну фаршированную помидорку среднего размера с плотными стенками - их замороженные тоже не надо размораживать - только залить водой и добавить лук и соль в водичку
6 лет назад от Коровье Говно
0 голосов
а что самому хочется? есть несколько способов приготовления и одного и другого. перцы можно тушить, запекать в духовке, тефтели тоже, но можно сделать в виде зраз, добавить кусочек плавленого сыра в серединку, да вариантов много и с соусом тоже. определитесь с блюдом сначала
6 лет назад от Melanie Amily Bronkse

Связанные вопросы