Все о еде
Войти
Регистрация
Что посоветуете с мясом приготовить? Говядина А то что-то моя фантазия меня покинула)
8 лет
назад
от
Lina Lesnik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
говядина 1 кг
шампиньоны 350 г
масло сливочное 50 г
масло растительное 4 ст. л.
уксус 1 ст. л.
лук репчатый красный 2 головки
лук репчатый 1 головка
чеснок 4-6 зубчиков
кинза
укроп
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1Порезать мясо крупными кубиками, для равномерного прожаривания они должны быть примерно одинакового размера. Смешать соль и черный перец, обсыпать кусочки мяса, побрызгать их уксусом, перемешать с кольцами лука, убрать на холод часов на 5-6.
2Распустить в сковороде сливочное масло, припустить до мягкости полукольца фиолетового лука в течение 5 минут, добавить порубленный чеснок, обжарить все вместе около минуты.
3Шляпки грибов порезать на четвертинки, ножки измельчить, жарить до полуготовности, добавить промаринованное и отжатое мясо, обжарить до красивой хрустящей корочки соломенного цвета, положить обжаренный лук, перемешать.
4Переложить содержимое сковороды в форму, довести грузинский шашлык из говядины по-мирзански примерно минут за 15 до готовности в духовке, прогретой до температуры чуть выше 210 градусов.
8 лет
назад
от
Denser33
▲
▼
0
голосов
Казан есть? Можно слоями выложить-говядину, немного сливочного масла, лук, картофель, морковь, перец болгарский, протертые помидоры, специи, немного воды, или бульона, накрыть капустными листьями и томить на медленном огне около двух часов.
8 лет
назад
от
Майя Майя
Связанные вопросы
2
ответа
А как Вам идея посуды с переменной теплопроводностью? )
5 лет
назад
от
Ansilina
2
ответа
Есть полкило кальмара охлажденного! Посоветуйте что приготовить! Можно ли его добавить в фарш для болгарских перцев?
12 лет
назад
от
Taku-tin +_+
1
ответ
Что за плёнка на чае?
4 года
назад
от
Семён Анин