Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было. откроешь консерву с рыбой там куски е. а сейчас какой то фарш ?
8 лет
назад
от
Кукла Кукла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои коты как не ели консерву, так и не едят) А я отчетливо вижу - жра. ой. есть то, что в банках невозможно. Ну или это очень большое горе должно быть,
чтобы было настолько все равно, что в топку кидать.
8 лет
назад
от
Juli Glushenko
Связанные вопросы
3
ответа
Настойка на вишне. Проверенные рецепты.
2 года
назад
от
АннаМария
1
ответ
Не получается торт "наполеон"! Помогите? Как вы его готовите, какие есть секреты?
9 лет
назад
от
Гончарова
1
ответ
А вы будете на Старый Новый год накрывать праздничный стол или не отмечаете его?
6 лет
назад
от
Егор *****