Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в СССР было. откроешь консерву с рыбой там куски е. а сейчас какой то фарш ?
8 лет
назад
от
Кукла Кукла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мои коты как не ели консерву, так и не едят) А я отчетливо вижу - жра. ой. есть то, что в банках невозможно. Ну или это очень большое горе должно быть,
чтобы было настолько все равно, что в топку кидать.
8 лет
назад
от
Juli Glushenko
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жизни мужики про сосиски.
1 год
назад
от
Blame86
1
ответ
Почему в России икра так дорого стоит? Вроде наоборот должна дешёвой быть.
4 года
назад
от
Любовь Ткачева
4
ответа
вот для чего нужен уксус в еде? делает ли он нежне еду? - проблема: в рис для суши надо добавлять уксус, а без него рис
11 лет
назад
от
Madina Nurjanova