Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезны красная и чёрная икра?
7 годов
назад
от
Smerch
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Красная: Белок, Жиры, Полиненасыщенные кислоты, Йод, Группа витаминов В, С, Д, Е, А,
Лецитин, Микро- и макро- элементы: марганец, цинк, фосфор, кальций, калий, магний, железо,
Фолиевая кислота.
Черная:
Источник аминокислот и ненасыщенных поликислот,
Снижает уровень холестерина и липопротеинов,
Регулирует обмен веществ,
Укрепляет иммунитет,
Стабилизирует нервную систему,
Уменьшает развитие атеросклероза,
Нормализует артериальное давление,
Предохраняет от железодефицитной анемии,
Восполняет недостаток кальция,
Улучшает состояние костей и зубов,
Помогает при переутомлении и депрессивных состояниях,
Улучшает память,
Профилактика болезней щитовидки,
Помогает в борьбе с онкологией.
7 годов
назад
от
Katrina King
▲
▼
0
голосов
две столовые ложки черной икры и можно весь день ничего не есть совсем, ты получил и энергию и все полезное что нужно для организма. Красная икра мене ценная раз в 10.
7 годов
назад
от
Ира Павлова
Связанные вопросы
3
ответов
Пельмени это блюдо какой кухни? Как готовить пельмени с картошкой?
9 годов
назад
от
Anton Miles
1
ответ
Какие ягоды и фрукты свареные на соковарке на выходе дают сладкий сок без добавления сахара?
3 годов
назад
от
Александр Мусатов
1
ответ
Зачем свежезакатанные банки переворчивают вверх дном перед тем как убрать на хранение?
1 год
назад
от
Дарья Зиньковская( Коёкина)