Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки-поделитесь рецептами своих шедевров на праздники. если есть с фото. хочу на новый год постараться
12 лет
назад
от
Арсений Галкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычный салат с рисом (добавить мясо криля или мелкопорубленые крабовые палочки, тертый сыр) , только украсить можно необычно, с помощью тонкопорезаной красной рыбки) . Делать - ближе к застолью, салаты с рисом быстро "текут". Но красиво!
12 лет
назад
от
настя подколзина
▲
▼
0
голосов
Торт "Ириска"
Ингредиенты:
Для бисквита:
6 яиц
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 г муки
Для крема:
1 баночка сгущенного молока
200 г сливочного масла
250 г грецких орехов
Для глазури:
2 столовых ложки лимонного сока
2 столовых ложки горячей воды
200 г сахарной пудры
Для украшения:
10 – 15 штучек ирисок
орехи любые
шоколадное драже
чайная ложка какао
Приготовление:
разотрите желтки с сахарным песком, осторожно смешайте со взбитыми белками и мукой.
Смажьте форму маслом и посыпьте сверху сухарями или мукой. Выложите тесто, поверхность выровняйте и поставьте в уже разогретую духовку на 25 – 30 минут. Достаньте и дайте бисквиту остыть.
Приготовление крема: отварите сгущенное молоко. Орехи мелко нарежьте и перемешайте со сгущенным молоком и сливочным маслом. Разрежьте бисквит на 3 коржа и промажьте их кремом.
Для глазури смешайте сахарную пудру с лимонным соком и водой, этой массой покройте торт. Но прежде отложите 2 чайные ложки глазури и смешайте их с одной чайной ложкой какао. Используя нож, сделайте из глазури красивые узоры.
12 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ КАСЬЯНОВ
Связанные вопросы
2
ответа
на бутылке егермейстера написан " употреблять сильно охлажденным"
7 лет
назад
от
Танечка)))
1
ответ
Сколько времени нужно варить манную кашу?
10 лет
назад
от
Вадим Олейник
1
ответ
А Вы когда будете встречать Год Козы (Овцы) , 1 января или 19 февраля? Что специально приготовите?
9 лет
назад
от
Леруська Шаплыка