Все о еде
Войти
Регистрация
Почему из фарша вытекает вода при жарке?
Почему из бефштексов сделанных из чистого фарша вытекает много воды? Это нечистые на руку производители добавляют туда воду для большего веса или это нормально для фарша? Заметил что из боле дорогих полуфабрикатов вытекает совсем мало воды, а из большинста представленных в супермаркете е много, прямо в луже котлеты в итоге плавают.
8 лет
назад
от
Ольга Земских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Слишком большое количество фарша на сковородке и/или слишком низкая температура жарки. одно вытекает из другого во всех смыслах.
Обжаривайте фарш маленькими порциями или на большом огне на толстой скивародке. )
8 лет
назад
от
Марал
▲
▼
0
голосов
" Это нечистые на руку производители добавляют туда воду"
Абсолютно верно. Без вариантов.
Во время моего детства, когда такого безобразия не было - из жареного мяса вытекал только сок в небольших количествах.
8 лет
назад
от
софия серова
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь пожалуйста вкусным рецептиком, в наличии апельсины и лимоны, как сделать вкуснятину к чаю из этих цитрусов?
10 лет
назад
от
Александр Локшин
1
ответ
Стоит ли учиться на технолога общественного питания А потом идти на повара-кондитера. И почему
8 лет
назад
от
КрасивоглазаЯ
2
ответа
По правилам этикета, суп нужно подавать на стол в супнице . Вы так делаете или вы дикари ?
4 года
назад
от
[Artur♥Kunitski]