Из чего состоит сырный соус? В чём отличия домашнего от фаст-фудовского?

8 лет назад от gena123123

2 Ответа



0 голосов
думаю первым начнет сдаваться чеснок в этом соусе ) лучше его добавлять перед употреблением туда
он держится 2_3 суток. а насчет фаст фуда-там в основном е добавки идентичные натур, иногда просто вкус сыра . а сыра натурального ноль
8 лет назад от Татьяна
0 голосов
в таком соусе если чеснок добавлять то только молотый сушённый (покупной) мокрый начнёт портить блюдо от "выдержки", да и майонез в блюде не будет "жить" неделю и боле. Найди рецепт сырного соуса который варится, или хотя-бы готовится на водяной бане - тот проживёт подольше.
8 лет назад от Артур Ханахмедов

Связанные вопросы