Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить гурьевскую кашу как в "Теремке"?
8 лет
назад
от
BaBy Phat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гурьевская каша
В кипяще молоко положить сахар и ванилин. После этого постепенно всыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 мин. В сваренную, слегка остуженную кашу положить масло и сырые яйца, все это хорошо перемешать и выложить на сковороду, предварительно смазанную сливочным маслом, посыпать сахаром и поставить в горячий духовой шкаф. Когда образуется светло-коричневая корочка, каша будет готова. Перед подачей на стол кашу украсить консервированными фруктами, полить сладким соусом и посыпать поджаренным миндалем.
На 3/4 стакана манной крупы - 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 стакана молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 50 г миндаля, 1/2 порошка ванилина, 1/2 банки консервированных фруктов.
8 лет
назад
от
Миша Жалтыр
Связанные вопросы
3
ответа
У кого сейчас поздний ужин? Что на столе?
6 лет
назад
от
Лариса Лихачёва
2
ответа
Подскажите рецепты, как вкусно готовить патиссоны.
6 лет
назад
от
Горностаев
2
ответа
Как вы делаете
1 год
назад
от
Only