Все о еде
Войти
Регистрация
ЧЕЧЕВИЦА . Куда уходит белок?
Почему чечевица в исходном состоянии содержит 25 грамм белка на 100 грамм, а поваренная уже 7 грамм на 100 грамм. Как это возможно, может ли уходить в никуда 18 грамм белка? !
8 лет
назад
от
Ткач Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы пробовали сварить 100г чечевицы? Сколько у вас получилось вареной?
Вот вам и простая задача. Для получения 100г вареной чечевицы нужно не 100г сухой, а всего около 30г сухой. А в 30г сухой чечевицы и будет чуть больше 7г белков
8 лет
назад
от
Наталия ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из говяжьих рёбер?
6 лет
назад
от
Даря Дистрофик
1
ответ
Простой рецепт вареников
4 года
назад
от
Caramel.*
2
ответа
Как заваривать пуэр в таблетках?
7 лет
назад
от
Вика Лиманова