Все о еде
Войти
Регистрация
А какой посуда вы обычно варите варенье?
8 лет
назад
от
A-KYLA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда его варили в промышленных масштабах, то был специальный медный тазик, а теперь для нескольких баночек джема хватает старой доброй алюминиевой кастрюльки с толстыми стенками и дном.
8 лет
назад
от
Римма Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Сможете ли вы есть дичь или мясо животного, если узнаете, что прежде чем его приготовить, над ним издевались?
12 лет
назад
от
Джессика
4
ответа
Подскажите простое, быстрое и вкусное блюдо из баклажанов!
10 лет
назад
от
ОЛЕСЯ БОНДАРЬ
1
ответ
Действительно ли полезно для здоровья выпивать 2-2, 5 литра воды в день?
10 лет
назад
от
Елена Евдокимова (Семкова)